शंघाई RONGYAO वाहन कं, लि

घर
उत्पादों
हमारे बारे में
कारखाना भ्रमण
गुणवत्ता नियंत्रण
संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
होम उत्पादउपयोगिता वाहन एटीवी

32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ

32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ

32HP 500cc Quad Utility Vehicels ATV With Manual Gear Shifting
32HP 500cc Quad Utility Vehicels ATV With Manual Gear Shifting 32HP 500cc Quad Utility Vehicels ATV With Manual Gear Shifting 32HP 500cc Quad Utility Vehicels ATV With Manual Gear Shifting 32HP 500cc Quad Utility Vehicels ATV With Manual Gear Shifting

बड़ी छवि :  32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ सबसे अच्छी कीमत

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: RONGYAO
प्रमाणन: EC,EEC,DOT,EPA
मॉडल संख्या: उपयोगिता वाहन atv500cc07
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1
मूल्य: Negotiation
पैकेजिंग विवरण: कार्टन के साथ धातु फ्रेम
प्रसव के समय: 20 दिनों के भीतर
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम
आपूर्ति की क्षमता: 1000 पीसी / महीना
विस्तृत उत्पाद विवरण
उत्पाद का नाम: 500cc उपयोगिता वाहन एटीवी इंजन के प्रकार: 500cc वाटर कूल्ड, फोर स्ट्रोक, सिंगल सिलेंडर, 4 वाल्व
शीतलक: पानी ठंडा हुआ अधिकतम चाल: 76km / एच
टायर/सामने: एटी25 x 8-12 सस्पेंशन, सामने / पीछे: स्वतंत्र डबल विशबोन
हाई लाइट:

500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी

,

32HP क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी

,

वाटर कूल्ड यूटिलिटी वाहन एटीवी

उपयोगिता वाहन एटीवी 32एचपी 500सीसी क्वाड एटीवी 4x4 बेल्ट सीवीटी एच, एल, एन, आर मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ पूर्ण ऑटो

 

 

आदर्श:

उपयोगिता वाहन atv500cc-07

उत्पाद वर्णन:

 इंजन का प्रकार: 500cc वाटर कूल्ड, फोर स्ट्रोक, सिंगल सिलेंडर, 4 वाल्व
बोर एक्स स्ट्रोक: 92 x 75 मिमी
अधिकतम शक्ति: 24kW (32.2hp)/6300rpm
अधिकतम टॉर्क: 40Nm / 4800rpm
संपीड़न अनुपात: १०.२:१
कार्बोरेशन: CVK KE1 H1N 75NA, सिंगल चैंबर
इग्निशन: सीडीआई
स्टार्टिंग सिस्टम: इलेक्ट्रिक और पुल स्टार्ट
ईंधन क्षमता: 10.5L
अधिकतम गति: 76 किमी / घंटा

ट्रांसमिशन: एच, एल, एन, आर के साथ बेल्ट सीवीटी फुल ऑटो मैनुअल गियर शिफ्टिंग
ब्रेक: 4 व्हील डिस्क ब्रेक
ड्राइव ट्रेन: पुश बटन द्वारा समायोज्य 2WD / 4WD, पीछे के पहिये हमेशा लॉक होते हैं, कोई अंतर नहीं, शाफ्ट ड्राइव
सस्पेंशन/फ्रंट: इंडिपेंडेंट डबल विशबोन
सस्पेंशन/रियर: इंडिपेंडेंट डबल विशबोन
ब्रेक/फ्रंट: डुअल हाइड्रोलिक डिस्क, ट्विन पिस्टन
ब्रेक / रियर: हाइड्रोलिक डिस्क, सेल्फ-एडजस्ट पैकिंग सिस्टम, शाफ्ट माउंटेड
टायर्स/फ्रंट: AT25 x 8-12
टायर/रियर: AT25 x 10-12

आयाम:
एल एक्स डब्ल्यू एक्स एच: 2,050 x 1,150 x 1,450 मिमी
व्हीलबेस: 1,280mm
मोड़ त्रिज्या: 3,600 मिमी
ग्राउंड क्लीयरेंस: 230mm

कंटेनर मात्रा:
1x20'ft कंटेनर: 10 पीसी
1x40'hq कंटेनर: 24 पीसी

अनुप्रयोग:

 

माउंटेन रोड, बीच, एडल्ट, फॉरेस्ट रोड, रिवरबेड, स्ट्रीम, फार्म एंड प्लेजर ग्राउंड

 

 
लेन-देन की शर्तें:
 
हमारी वारंटी 1 साल है।यदि आपका वाहन टूटा हुआ है, तो स्पेयर पार्ट्स आपको निःशुल्क भेजे जाएंगे।यह वाहन आपको समुद्र के रास्ते असेंबल करके भेजा जाएगा और आप इसे मिलते ही सवारी कर सकते हैं।भुगतान की शर्तें वायर ट्रांसफर, वेस्टर्न यूनियन या मनीग्राम हैं।प्रसव का समय लगभग 20 दिन है।
 

 

32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ 0

 

 

सामान्य प्रश्न:

1. पूछना: न्यूनतम आदेश मात्रा क्या है?
  उत्तर: एटीवी के लिए MOQ: 1 पीसी, स्पेयर पार्ट्स के लिए MOQ: 5 पीसी
2. पूछना: उत्पादन और वितरण समय क्या है?
  उत्तर: एटीवी के लिए डिलीवरी: 20-30 दिन।स्पेयर पार्ट्स के लिए डिलिवरी: 5-15days
3. पूछना: क्या मैं एक नमूना ऑर्डर कर सकता हूं?
  उत्तर: हाँ स्पेयर पार्ट्स के लिए, और एटीवी के लिए नमूना शुल्क के रूप में 200 अमरीकी डालर की जरूरत है।
4. पूछना: क्या हम अपने स्वयं के शिपिंग एजेंट का उपयोग कर सकते हैं?
  उत्तर: ज़रूर।
5. पूछना: क्या हम 20 फीट के कंटेनर को मिला सकते हैं?
  उत्तर: हां, आप 20 फीट कंटेनर में 4 से अधिक मॉडल और 40 एचक्यू कंटेनर में 6 से अधिक मॉडल नहीं मिला सकते हैं।
6. पूछना: क्या हम स्टिकर के लिए अपने लोगो या डिज़ाइन का उपयोग कर सकते हैं?
  उत्तर: स्वागत!
7. पूछना: आप कितनी बार नए मॉडल विकसित करते हैं?
  उत्तर: हम नियमित रूप से प्रति 3 महीने में 1 नया मॉडल विकसित करते हैं।
8. पूछना: क्या आपके कारखाने के पास प्रमाणपत्र है?
  उत्तर: हमारे पास हमारे सभी एटीवी उत्पादों के लिए सीई है और ज्यादातर एटीवी उत्पादों के लिए ईईसी है।

 

32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ 1

32HP 500cc क्वाड यूटिलिटी वाहन एटीवी मैनुअल गियर शिफ्टिंग के साथ 2

सम्पर्क करने का विवरण
Shanghai Rongyao Vehicle Co.,Ltd

व्यक्ति से संपर्क करें: Mr. Jackycai

दूरभाष: +8613761175834

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें